MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインバンケットホール

ディナーブッフェ(6/1~)

ディナーブッフェ

Dinner Buffet

北海道食材を使用したさまざまなメニューや、ライブキッチンによる出来たて料理が楽しめるブッフェ形式のレストランです。西洋料理・日本料理・中国料理メニューは連泊でもお楽しみいただけるように日替わりメニューでご用意。滞在中はホテルならではのブッフェ料理を思う存分ご堪能ください。

◆場 所:メインバンケットホール(B1階)またはラベンダー(GF階)
◆料 金:おとな¥6,400 小学生¥4,480 未就学児 無料

期間: 2024年06月01日(土) 〜 2024年08月31日(土)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

~Menu Aコース~

  • <西洋料理>
  • 生ハムと北海道産オニオンスライスのイタリアン風味
  • トマトと北海道産モッツァレラチーズのジェノベーゼソース
  • ミックスピクルス
  • ミネストローネスープ
  • 北海道産野菜とペンネのクリームソース

  • <ライブキッチン>
  • チーズのとろーり熱々とかし(ブロッコリー、フランスパン、北海道産じゃがいも)

  • 蝦夷鹿カレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け

  • ラザニア
  • シーフードフリカッセ
  • かみふらのポークの香草焼き ローストガーリックソース

  • <ライブキッチン>
  • 外国産サーロインのローストビーフ
  • ☆北海道産山わさび
  • ☆焙煎胡麻ソース
  • ☆和風おろしソース

  • <サラダ>
  • ミックスサラダ
  • ミニトマト
  • ブロッコリーマリネ
  • コーン入りポテトサラダ
  • 北海道産水菜
  • 北海道産だいこんジュリアン
  • 北海道産にんじんジュリアン
  • ふらの玉ねぎドレッシング他

  • <日本料理>
  • 北海道産帆立貝の酢浸し
  • イカ三升漬け
  • セロリの漬け物

  • 茹で蟹(土佐酢・和風マヨネーズ)
  • いかと里芋の煮物
  • 北海道産青つぶ貝旨煮

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産サクラマスの唐揚げ(ポン酢・大根おろし)
  • 握り寿司屋台

  • 中札内田舎鶏と玉蜀黍の炊き込みご飯
  • ごはん(北海道産米)
  • 蟹と野菜のお味噌汁

  • <中国料理>
  • エビ蒸し餃子
  • 北海道産牛肉と野菜のニンニクソース炒め
  • トマト入り海老のチリソース
  • 北海道産エゾ鹿肉の四川麻婆豆腐
  • 北海道産鶏肉と北海道産ビーンズのグリーンソース掛け
  • 富良野産さくら卵と豚肉、キクラゲ入り唐辛子炒め
  • かみふらのポーク入りキムチチャーハン

  • <ライブキッチン>
  • 豚骨醤油ラーメン

  • <デザート>
  • 北海道産メロンゼリー
  • 北海道産牛乳のなめらかプリン
  • 北海道産アスパラのシフォンケーキ
  • 北海道産メロンロールケーキ
  • 北海道産牛乳のソフトクリーム
  • フォカッチャ

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」北海道産クリームチーズ
  • 手づくりジェラート

  • ◆フルーツ各種

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

~Menu Bコース~

  • <西洋料理>
  • 合鴨スモークと神内ファーム産野菜のサラダ仕立て
  • 北海道産助宗鱈のエスカベッシュ
  • ミックスピクルス
  • 北海道産野菜とベーコンの北海道産牛乳のスープ
  • ショートパスタのボロネーゼ

  • <ライブキッチン>
  • 大きなチーズで仕上げた北海道産茸入りリゾット

  • 完熟トマトのチキンカレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け

  • ハムとコーン入りポテトグラタン
  • 北海道産白身魚のオランデーズソース
  • ビーフシチュー バルサミコ風味

  • <ライブキッチン>
  • 外国産サーロインのローストビーフ
  • ☆北海道産山わさび
  • ☆焙煎胡麻ソース
  • ☆和風おろしソース

  • <サラダ>
  • ミックスサラダ
  • ミニトマト
  • カリフラワーマリネ
  • かぼちゃサラダ
  • 北海道産水菜
  • 北海道産だいこんジュリアン
  • 北海道産にんじんジュリアン
  • ふらの玉ねぎドレッシング他

  • <日本料理>
  • 北海道産帆立貝の酢浸し
  • 雲丹くらげ
  • セロリの漬け物

  • 茹で蟹(土佐酢・和風マヨネーズ)
  • かみふらのポークと大根の煮物
  • メヌケと茄子のオランダ煮

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産アスパラと玉葱のかき揚げ(天つゆ・大根おろし)
  • 握り寿司屋台

  • 中札内田舎鶏と玉蜀黍の炊き込みご飯
  • ごはん(北海道産米)
  • 北海道産鰊つみれと野菜の胡麻味噌汁

  • <中国料理>
  • 北海道産豚肉を使用した焼売
  • 北海道産牛肉と野菜のニンニクソース炒め
  • トマト入り海老のチリソース
  • 北海道産エゾ鹿肉の四川麻婆豆腐
  • 北海道産鶏肉の棒々鶏 ゴマソース掛け
  • 北海道産助宗鱈とごろごろ野菜の甘酢炒め
  • かみふらのポークと北海道産ビーンズ入りチャーハン

  • <ライブキッチン>
  • 酸辣湯麵(サンラータンメン)

  • <デザート>
  • 北海道産メロンゼリー
  • 北海道産牛乳のなめらかプリン
  • 北海道産アスパラのシフォンケーキ
  • 北海道産メロンロールケーキ
  • 北海道産牛乳のソフトクリーム
  • フォカッチャ

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」北海道産クリームチーズ
  • 手づくりジェラート

  • ◆フルーツ各種

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ